Про осень

Осень!Ты заставляешь задуматься о прошлом,
О прожитом лихом:зимы,весны и лета,
Всю суету оставить на потом,
И наблюдать за желтизной расцвета.

Осень!С тобою мне немного тяжелее,
Полумрак домов,квартир и улиц,
Но становлюсь на пядь ума взрослее,
И мысли неуютные проснулись...


Рецензии