Я вновь возвращаюсь в прошлое

                Я  вновь  возвращаюсь  в  прошлое,
                Где  пахло  ромашкой   и   мятой.
                И   счастье  было  роскошное -
                Теперь  оно всё   размято.

                Оно  совсем   уничтожено,
                И  даже  следа  не осталось,
                Но  где-то  ещё  отложено,
                Чтобы   другому   досталось.
 
                А   наше  разбито  навеки -
                Ты  сам  виноват  во  всём.
                Водой   наполняются  реки
                Дождливым  и  пасмурным  днём.
 
                И  сердце  моё  отстрадало,
                Пытаясь   забыть   обо   всём.
                Оно ведь  в  ласке  нуждалось,
                Но  прошлое  жжёт  огнём.
 
                Теперь только случай   сможет
                Приблизить  тебя  ко  мне.
                И  только  лишь  ночь   поможет
                Увидеть   тебя  во  сне.
 
                И всё же, и всё же и всё-таки
                Я, молча судьбу   молю,
                Чтоб  всё это было  выдумкой,
                И  счастье  пришло   наяву.
 
 
 


Рецензии
Порой совсем неплохо
Вернуться сердцем в дни,
Когда мы были, кроха ,
Солдатами весны
И верили, и знали
О магии чудес,
И покоряли дали,
И обожали лес,
Могли вбежать на гору
И переплыть канал...
А нынче только споры
И холода металл
С возможностью подвоха,
Немых сомнений ком...
Порой неплохо, кроха,
Вдруг вспомнить о былом !
Большое спасибо за прекрасный стих, милая Марина! Счастья и любви Вам! С дружеской симпатией, Серик.

Серик Устабеков   02.03.2021 12:51     Заявить о нарушении
Благодарствую,дорогой Серик,за прекрасное стихотворение в ответ.

Марина Владимировна Свиридова   02.03.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.