***

Про тебя-счастье
Никому не скажу
Лишь в душе утаю.
Чтоб не сглазили,
Не замазали,
Не размазали.

Ты во мне
Каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.
Ты пойми

Солнце блестит.
Птицы поют.
День расцветает
Нам любовь обещает.

Выхожу
На финишную
Прямую.
Ты –
У ленточки
Финиша,
Приветливо
Машешь рукой
(К тебе стремлюсь
Всей душой),
Ждёшь
Моего рывка.
К тебе рвусь
Со всею дурью.
Окончательно
Пропаду я…
Весенняя осень.
Тополя
Пахнут почками.
Ветерок – тёплый
Лёгкий.
Всё хорошо.
Всё нормально.
Лететь
В бездонную
Пропасть
Продолжаю.
Ещё три дня
Не увижу тебя –
День единения–
Уединения,
Наказания-
Испытания.
Птичка-синичка
За моей душой
Прилетела:
Зашла
В открытое окно,
Походила
По подоконнику,
Вспорхнула на полку,
Потом опять
На подоконник
И ушла-растворилась.
А может это ты
Передал мне привет.
– Привет,
Тебе,
Привет…
Приветливый ветер
От тебя тоже
Передаёт приветы.
Мне
Никуда
Не деться,
Не уйти,
Не убежать,
Не спрятаться.
Я в твоей зоне
Внимания.


Рецензии