Осенним днём...
И шоколад так кстати в белой чашке .
И чаек голоса в едином хоре.
И крылья птиц, как лепестки ромашки.
Покой, комфорт, уверенность, надежда.
И листья стол покрыли в декупаже .
А мягкость пледа- лучшая одежда.
Вдруг взгляд. О Боже. Сердце сжалось даже.
Напротив стол, и Он, и бес во взоре.
Взгляд отведу. Наверно где то рядом
красавица . Я обернулась к шторе .
Нет, я одна, отравленная ядом.
Плотина прорвана, река безбрежна.
Мой взгляд отважно встретил нападенье...
Осенним днём я буду безмятежна.
Попутчик случая, источник вдохновенья.
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- ОСЕНЬ, СТОЛИК, МОРЕ.
ПОКОЙ, КОМФОРТ, УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА.
НАПРОТИВ СТОЛ, И ОН, И БЕС ВО ВЗОРЕ...
ПЛОТИНА ПРОРВАНА, РЕКА БЕЗБРЕЖНА...
Свидетельство о публикации №113110204525
Но нам с тобой , увы, не по пути...
Хоть глаз твоих река безбрежна,
С тобой я не оставлю свою нежность...
__________________________________
Анна Ивановна Новикова 03.01.2014 19:52 Заявить о нарушении