Галине Федосеевне

Небо расставалось с ней и плакало.
А земле как буд-то всё одинаково -
Остов самолёта, останки, корни.
Ветер всё подмёл - гастарбайтер-дворник.

Жаль. Не почитать её байки в твиттере.
Каждый фарисей стал сегодня мытарем.
Ярмарка тщеславия вокруг и только.
Ей уже не важно, а мне так горько.


Рецензии