Ждать, догонять...

Ждать, догонять - я ненавижу!
Все возражения предвижу.
Ухмылки, сплетни, наговоры.
Пустые встречи, разговоры...

И в моих чувствах нет напасти.
В них нежность и океан страсти.
Радость, ни грамма сомнения
И море, в любви везения.

Сиянье глаз, рук сплетение.
В поступках - нет сожаления.
В ночи меня ты обнимаешь,
Целуешь, шепчешь и ласкаешь...

Все встречи, в память оседают.
Завистники об этом, не узнают.
Пусть злоба, зависть их сжигают
И ничего не получают.

Никас 1.11.13 Клайпеда-Вильнюс


Рецензии