Любовь не ставят на весы

Любовь не ставят на весы
Она не признает размена,
Нельзя менять ее дары,
На слезы, суету, сомнения.
Любовью очарован мир,
Она прекрасное созданье,
Ее нежнейшее касанье,
Мерцаньем освещает ширь.
Мы ею созидаем дом,
Она нам дарит наслаждение,
А наказание лишь в том,
Что увядает от сравнения.
Не ставьте чувства на весы,
Быть могут перевесы в буйствах,
А может быть и недовес,
Зачем нужны такие чувства?
Поймите, если любят вас,
Найдутся поводы для счастья,               
А если не хотят принять -
Причин сто тысяч для несчастья.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Спасибо.
С уважением Т.М.

Таня Морская   02.11.2013 13:14     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо

Элина 45   02.11.2013 13:23   Заявить о нарушении