где же вы, ребята?

Где же вы весёлые, игристые,
Буйные,как зимняя пурга;
Милые ребята голосистые,
«Кяговцы», любимые друзья?

Разлетелись стайкой, разбежались
В ближние и дальние края.
В «КЯГе», раньше, часто мы встречались,
А теперь -у каждого семья.

Каждый в жизни, многим озабочен,
Постоянно в карусели дел.
В мелком-все корректно точны,
Ну, а в главном-как-то не удел.

Как-то вдруг, все прошлое  забыли:
Тренировки в зале, пот ручьём;
Как устав мы «КЯГа», дружно чтили,
Собираясь зимним вечерком.

Вперёд мчится время, безвозвратно,
Словно вьюгой, заметая след.
Позвоните мне, мои ребята-
Ведь прошло без вас, уж столько  лет.

PS. КЯГ-Клуб Яснополянских Геркулесов.


Рецензии
Моё почтение Яснополянскому Геркулесу, Александру Мельхеру!

Владимир Гусев Тульский   26.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Доброй душе с благодарностью!
Жму твою спортивную,мужественную руку!

Александр Мельхер   28.03.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.