В Твоей Любви мы расцветаем

Благодарим Тебя, Создатель,
За Милость, за Любовь Твою!
Ты - всевозможных благ Податель,
Тебе сердца хвалу поют.

Сигнал даёшь луне и звёздам -
И освещают ночью путь.
В Твоей Руке - дожди и грозы,
Повелеваешь ветру дуть.

Прикажешь - и зима приходит,
Снежинки в воздухе кружат.
Ты управляешь всем в природе,
Даёшь тепло и урожай.

В Твоей Любви мы расцветаем,
Как по весне цветут сады.
Нас не оставишь, твёрдо знаем,
Взрастишь благие в нас плоды.

Придёшь Ты, наш Господь, за нами,
И каждый верный будет рад.
Всех тех, кто с добрыми плодами,
Ты пересадишь в Вечный Сад!


Рецензии
Любовь в каждом из нас, надобно ею делиться!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   06.07.2018 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.