Перегной

Прости меня за всю хурму
Не думай о вечности, вечности нет
Ты знаешь все в мире равно нулю
Ты потерялся в сети интернет

Ноль-бесконечность, в узлах пустота
Все ветки сходятся в точке одной
Имя ей было всегда - красота
Каждый из нас уже перегной.


Рецензии