Полезный совет

Не берите в магазине сладких пряников и сушек,
Потому что по дороге вам захочется их съесть.
Ну а если уж купили, то скорей идите в гости,
Там на стол их положите, будто к чаю принесли...

Кипятку в стакан налейте и, помешивая ложкой,
Со злорадством наблюдайте, как знакомые твои
Со стола берут то сушку, то в глазури мятный пряник.
Пусть толстеют на здоровье, вам-то надо похудеть.

Для себя решите сразу:  я хочу быть очень стройной,
Надевать в обтяжку джинсы, сделать пирсинг на пупке.
А хозяевам скажите, что лечить ходили зубы,
Если спросят вдруг внезапно про плохой ваш аппетит.

Если так хотя б полгода все свои покупки "к чаю"
Для своих подруг любимых постоянно приносить,
Очень скоро их наряды, от Шанель быть может даже,
Для фигуры вашей стройной непременно подойдут...


Рецензии
Чудесный и очень актуальный совет)))))))

Людмила Шевченко 3   03.11.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Творческих успехов Вам!

С уважением

Нина Матрохина   05.11.2013 18:11   Заявить о нарушении