Сеть

В интернете со мной приключилась беда.
Веб-страницы листая, как древний папирус,
Я почти что случайно залез не туда,
И компьютер поймал венерический вирус.

И теперь у него лишь одно на уме.
А ведь дома жена и невзрослые дети.
Я его разломал и живу как во тьме,
И кляну на чём свет социальные сети.

31 августа 2012 г.


Рецензии