Ну и где свобода слова?

Ну и где свобода слова?
Что хвалили демократы
Ведь суровые законы
Запрещают все и рады


Ну и где свобода мысли?
Держат нас на поводке
И мое стихотворение
Запретили по статье


Вот и вся демократичность
Вот и весь капитализм
Что-то нету здесь свободы
Может тут социализм?


Что такого, что нацизмом
Пропитал свои я строки
Люди хуже вытворяют
А им только, лижут ноги


Рецензии