Простое счастье

Ничего подругам не скажу,
У друзей не попрошу совета –
Я тебя к себе приворожу
Так, чтобы никто не знал об этом.

Древних зелий колдовских  секрет
Мне не открывался по наследству.
Никаких рецептов тайных нет –
Есть одно проверенное средство.

Не в ночи на зеркало глядеть,
Жарким воском воду поливая –
Так свою судьбу не одолеть,
Не поможет сила колдовская.

Если суждено нам вместе быть,
То не стоит через горы мчаться –
Просто надо верить и любить –
Только так и обретаешь счастье!

1.11.2013г.


Рецензии