1 - Зима на пороге

Акростих.

З-има подкралась к осени вплотную
И-льдинками сковала берега.
М-орозы с ветром лихо торжествуют,
А-значит, ожидается пурга.

Н-е будет тёплых дней, осенних красок,
А-будет чёрно-белый зимний фон.

П-рикроет снег последний листик разом,
О-красит белым инеем балкон.
Р-умянцем разукрасит наши щёки,
О-чём мечтали девочки весь год.
Г-лядеть на снегирей, их перелёты,
Е-щё на снег, как медленно идёт.
22.10.2013.


Рецензии