представь

А ты просто представь, что в каком-то городе,
Или где-то в мире,
Я сижу посреди комнаты,
В изуродованной квартире.
Не скучаю, не жду, не надеюсь
И, может, даже не вспоминаю.
Про тебя не пишу куплеты,
Для тебя больше не сочиняю.


Рецензии