Моё счастье

Я так устала жить в темноте.
Муки. Замучилась быть в пустоте.
Мне одиноко бывает порой,
Хочется очень скорее домой.

Ах,да.Я же "дома".Но врядли тут дом.
Ненависть, холод присутствуют в нём.
Злость и обида здесь же живут.
То, что не чувствую - любовь и уют.

Единственной радостью являешься ты.
Исполнил все мысли, желанья, мечты...
Нет больше грусти, тоски и ненастья.
Ведь счастье есть. Это ты моё счастье.

Грущу я, Любимый, лишь иногда.
Когда очень скучаю. Когда без тебя.
Когда рядом со мною нет этой любви,
Тогда уж хоть плачь, хоть ругайся, кричи...

Но всё то ерунда. Всё то пустяки,
Когда уверен, что ждут в окончаньи пути.

Я жду! Понимаешь? С каждым днём всё сильней,
Ведь ты же и есть смысл жизни моей...


Рецензии
Прекроасные строчки,
душевный тот всплеск,
он обязательно снимет
сердечный процесс. Удачи Забина

Забина   05.11.2013 12:04     Заявить о нарушении
спасибо.очень приятно. :)

Полина Любимовских   05.11.2013 13:14   Заявить о нарушении