Одинокая Душа

Одинокая Душа приют искала.
Спотыкаясь,сквозь туманы шла,
От жары испепеляющей страдала,
В стужу лютую согреться не могла.

Всех она о помощи просила:
Люди! Обогрейте кто-нибудь!
Я ищу того, кого любила.
Ох! Нелегкий выдался мне путь!

Трудно в темноте найти дорогу,
Чтобы к сердцу милому вела.
Люди! Заклинаю! Ради Бога!
Дайте мне хоть чуточку тепла!

Люди равнодушно лишь взирали,
Не пытаясь страждущей помочь...
Люди!!!...Вы ведь Душу потеряли!...
И она ушла тихонько в ночь...

10.08.13. (03:00)


Рецензии