Сказала не надо

Удары сердца слишком частые
В голове кружит большой ураган.
В этом мире есть вещи прекрасные,
А я не ценю их, наивный болван.

А мы с тобой друг от друга в дали,
Ну развела нас судьба разлука.
И все б хорошо, но разделены
С тобой, вот такая жизнь штука.

Заставляет нас находиться не рядом,
Стараюсь тебе тепло подарить.
А ты говоришь на это, не надо.
Пока нам и так сказала лучше жить...


Рецензии