кенигсбергами

Г.
Ты мне не пишешь из кенигсбергов. Лето.
И твои волосы выгорели до русых.
Спрашивать в стены: "Где ты, мой мальчик, где ты,
Рыжий с глазами юного Иисуса?".
Ты мне не пишешь. Осень у вас другая.
А мне и не надо этих любовных химий.
Ты мне не пишешь из Бельгий. Я в них читаю
С маленьким зеркальцем русское твоё имя.


Рецензии
Сильно и очень понятно. Спасибо!
И за другие Ваши стихи тоже )

Абрамова Юлия   07.08.2014 04:31     Заявить о нарушении