Наш Классныйград

Как же вы повзрослели за лето,
Дорогие любимые дети,
И большая ответственность это, 
Класс 8-ой вас сегодня встретит.

Уже на год вы стали старше,
Впереди - подготовка к экзаменам;
Нам же нужно усердие ваше,
Дисциплина, стремление к знаниям.

И тогда всё у вас получится:
И учёба, и отдых, и дружба,
Человек ведь всё время учится, 
Потому - унывать и не нужно!

"Опорой и надеждой для ребят
И днём, и ночью будь наш Классный град!"


Рецензии