Случайному...

На просторах интернета
Мы случайно повстречались,
Я забыла все советы
И что раньше не встречались.
 
Завязались разговоры
По ночам о всем на свете
И гармония, и споры
И проблемы, слезы, дети.

На просторах Интернета
Я и вовсе не мечтала,
Что когда-то незаметно
Я смогу начать сначала.


Рецензии
встречаться и знакомиться лучше всё таки наяву,удачи.

Алексей Лажкин   05.12.2013 19:51     Заявить о нарушении