Я тебя наколдовала

Я тебя себе наколдовала
Длинными холодными ночами,
И лишь одного тебя искала
С ношею тяжелой за плечами.

Я тебя придумала себе
И не знала,что ты где-то рядом.
Неожиданно появишься в судьбе
И меня согреешь своим взглядом.

Что ворвешься вихрем в жизнь мою,
Хоть была я к этому готова.
Что прошепчешь тихо мне: Люблю!
И вернёшь мне чувство это снова.

Что по жизни нам идти с тобой,
Я тебя,родной,благодарю!
Ты дарован мне самой судьбой!
Я,как Господа,тебя боготворю!

10.08.13. (11:15)


Рецензии