Не забылось...

С ума сойти, а я ведь все забыла,
Как сердце может бешено стучать
И как когда-то дверь тебе открыла,
И так не научилась закрывать.

С ума сойти, прошло всего полгода,
А мне казалось - пронеслись года,
Тогда была прекрасная погода,
Ну а сейчас – на сердце холода.

С ума сойти, я даже не мечтала,
Что мы с тобою сможем говорить
И лишь во сне я только лишь скучала
Теперь же думаю, как без тебя прожить.

С ума сойти, ты все конечно знаешь,
Ты горд собой и кем-то увлечен
Души моей совсем не понимаешь
И чем-то регулярно огорчен.

С ума сойти, да мы ведь просто дружим,
Не вкладываем умный смысл в слова
В несказанности слов с тобою кружим –
Вот от чего кружится голова.


Рецензии