Агитка, стройотряд, застолье после сессий...

(По рецензии на: «Спасибо вам, что были...» (Артур Наумов))

Да, Артур, навеяли Вы мысли...

Агитка, стройотряд, застолье после сессий...
И майский вечер и черёмухи дурман,
Как захмелев, мы под гитару пели песни,
Неведом был нам обывательский туман.

Да, чище были мы, а Души невесомы...
Служить своей стране рожной, полезным быть,
Стремились, Что была нам мель, что был нам омут?
Где ж, эта чистота? Охота волком выть...

Нас разбросала Жизнь: кто вверх, кто вниз, кто сбоку,
Карьеру делали взлетая высоко...
Иные, полыхнув, в могиле раньше срока,
Один - как в масле сыр, другому - нелегко.

А в памяти моей всегда мы рядом, вместе,
Не разделили нас житейские пути...
Там - войны Доброты и Совести, и Чести,
Нам до себя, до юных тех - не дорасти...

Спасибо, вчера был день Комсомола, с которым связано много лет жизни...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.10.2013 20:52 


Да, нам трудно сейчас видеть то, что творится, Виктор!!
Будем надеяться, что наши внуки смогут вернуть страну на надёжные рельсы... с Божьей помощью.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   30.10.2013 21:18   

 
Машина зомбирования работает без остановок и нашим внукам будет ещё тяжелее, чем нашим детям, поэтому застрельщиками быть нам, неважно как мы себя чувствуем и есть ли силы...
Мы - виноваты, нам и стремиться исправить содеянное, пока мы живы - мы в долгу у отцов и дедов. Сейчас вот только под настроение написал... и думаю, что до смерти буду свою вину ощущать. http://www.stihi.ru/2013/10/30/10075

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.10.2013 22:12


Рецензии