Я не икона..

Я не икона, поднимись с коленей..
Не слышу слов и слышать не хочу
Твоих молитв, тем более молений.
Ты говоришь,а я  давно молчу..

И каждый миг напомнит о прошедшем,
Где я тебя уже не узнаю..
А ты теряешь лучшую из женщин,
И знаешь,что я больше не люблю..


Рецензии