Моя нежность..

Моя нежность тобою расколота,
Пустяками оброненных фраз..
Я в тепле умираю от холода
Твоих снежно-неоновых глаз..

Уходящее пусть не поранится
Об осколки прошедшего сна..
..И слагает легенды странница:
"Он любил, а любила ль она?.."


Бог судья..Пусть сплетает сказания
О прохладе сиреневых дней..
А любовь мне твоя в наказание.
Ты забудь обо мне и о ней..


Рецензии