Защитникам Родины

Весна без капелек дождя-
Природы шалость,
А служба в сердце без огня-
Такая жалость.

Дорога, стук колёс,вагон-
Всегда надежда,
Мундир без звёзд и без погон-
Он лишь одежда.

Тоннель без света впереди
Мы не встречали,
И без медалей на груди
Вас не видали.

Луна не греет-суть проста,
Причуда Бога,
И армия без вас пуста,
Вы ей подмога.

Всегда нет дыма без огня-
Вы это знали,
И Родина у вас одна-
Ей присягали.

Вам так Отчизна дорога,
Все понимаем,
Вы не пропустите врага-
Мы твёрдо знаем!


Всем защитника Родины, офицерам, которые служат в Чечне и служили в Афганистане Мужчинам с большой буквы - посвящаю.(Ко дню мужчин...)


Рецензии