выбирай

"Родной мой, просто подожди...
Уж видимо судьба у нас такая,
Что чаще в нашей жизни шли дожди.
Я буду думать о тебе, взлетая".

Они стояли, словно две свечи,
В холодном, безразличном шумном зале.
И самолёт, как звёздочка в ночи,
Её унёс в заоблачные дали...

Так много времени прошло, а он всё ждёт,
Уже редки её холодные ответы...
Воспоминаний в голове круговорот,
И снова пишет ей с надеждой: "где ты?"...

Ну а в ответ, конечно тишина.
И номер телефона изменила.
Зачем ей старая "любовь" нужна?
Когда она другого "полюбила".

И он не носит старое пальто,
Не копит на кольцо ей три зарплаты,
А сразу подарил спортивное авто,
Легко размахивая платиновой картой.

И пусть женат он на старухе хмурой!
"Он обещал с ней скоро развестись!"
Ну разве можно быть такой наивной дурой?
Чтобы на эту классику вестись...

А молодость, и красота, как ветер,
Всё пролетело, только вспоминай...
А от любви, счастливые родятся дети,
Еще не поздно, просто выбирай.


Рецензии