Отзыв на не будем о плохом игорь прицко

ОТЗЫВ НА «Не будем о плохом» (Игорь Прицко)
http://www.stihi.ru/2013/11/01/4523
(((((((((((
Замечательные шуточные стихи о любви! Поддержу своими:

Любовь слепа, глуха, безумна?!
Хочу ослепнуть и оглохнуть,
И вновь весною вспомнить юность!
И пусть от страсти сердце лопнет!

Долой склероз, инфаркт, инсульты!
Всё лучше, чем стареть и охать,
Свою порадовать бабульку!
Почту за честь на милой сдохнуть…
25.02.2013

С улыбкой и теплом,
Валерий Денисов   01.11.2013
((((((((((

Спасибо,Валерий,за созвучные строки!
Но лучше,всё-таки,не сдохнуть.Здоровья!
С улыбкой,

Игорь Прицко   01.11.2013
(((((((((

Верно, земляк. Спасибо! Взаимно: здоровья, удачи и всех благ! Я ещё пошучу:

Подарил супруге милой
Я поваренную книгу,
А любовнице прекрасной
Камасутру - не напрасно!

Ублажают - обе! Чудо!
Секс! Изысканные блюда!
И на кухне, и в постели
Я в Раю теперь балдею!!!
28.08.2012

С улыбкой и душевным теплом,
Валерий Денисов   01.11.2013
((((((((

Плохи,значит,их делишки.
Просто - мама не горюй,
Если уж они по по книжке
Изучают поцелуй.)))
С улыбкой,
Игорь Прицко   01.11.2013
((((

Кама-сутру дед принёс,
До утра её листали,
Проклинали жизнь до слёз,
Сколько лет уж потеряли...
(Поз для секса мы не знали...)
(Много всяких поз не знали...)

Как не зная поз для секса,
Кама-сутру не читая,
Мы влюблялись повсеместно
И детишек нарожали?!
06.03.2012
С ответной улыбкой,
Валерий Денисов   01.11.2013
(((

Вот же были чудаки!
Время мы теряли зря.
Мы рождались вопреки.
Если бы благодаря!)))

Игорь Прицко   01.11.2013
(((((

Брось! порушку эту, Вась: http://www.stihi.ru/2011/02/03/2420, если время будет:)))
Валерий Денисов   01.11.2013


Рецензии
"Любовь слепа, глуха, безумна",
И любят даже дураков:
Дурак, с гитарой семиструнной,
Других не хуже женихов!

Его ведь сразу не заметно:
("Лишь провожают - по уму"!),
Одет, вполне - авторитетно,
Не уступает - никому!

***

Молодец, Валерий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 19:50     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за отличный, интересный и забавный шуточный экспромт! С дружеским теплом,

Валерий Денисов   11.10.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.