Я все делаю любя

Вижу тебя каждый день, проходишь мимо мило улыбнувшись,
Иногда обнимаешь и кладешь голову на плечо
Я поняла, что ты мое, только лишь к руке твоей коснувшись,
И все-таки, я люблю тебя горячо.

В любую погоду рядом с тобой тепло,
Без тебя мне не нужно ничего.
Ты ко всем подряд подходишь, я знаю, мне назло,
У меня без тебя нет никого.

Всегда пытаюсь быть к тебе поближе,
Честно, никого не нужно, кроме тебя одного!
Не знаю, что мною движет,
Не хватает лишь взаимности твоей всего.

Не мучай меня, если не любишь - уйди,
Только скажи, любишь другую? Кого?
Моим рукам тепло только на твоей груди,
И как ты не боишься безразличия своего?

Я уже научилась скрывать свои слезы, аккуратно свернувшись в клубочек,
И смело могу назвать тебя своим палачом,
Не знаю, сколько смогу написать о тебе строчек,
Хорошо мне только рядом с твои плечом!

Да знаю я, у тебя много всяких заморочек,
Ударь меня лучше по голове кирпичом,
Ну или обрадуй своим звоночком,
Прошу, не притворяйся колючим ежом.

Ты знаешь многое обо мне, знаешь, для меня кто ты,
Молюсь, чтобы твоя рука не стала острым ножом,
Наизусть знаю лица твоего черты,
У нас никогда не будет один на двоих дом.

Я готова всю жизнь рядом просидеть,
У меня в душе без тебя разгром,
Очень люблю на тебя смотреть
Лишь с тобой могу хоть сотни километров пройти пешком.

Я не дам тебе вперед себя умереть,
Не было раньше человека, который нравился бы мне целиком,
Обещаю, никогда не буду об этом жалеть,
Обнимай меня, как сейчас, не будь таким дураком.

Вот бы все вместе успеть,
Хочу, чтобы в будущем ты стукал по столу кулаком,
Хочу общих детей разглядеть,
Когда все представляю в горле становится ком.

Могу сказать тебе самые главные вещи, которые ты не слышал от меня,
Возможно это все изменится, но точно не сейчас, когда-нибудь потом,
Я сажусь с тобой рядом, кладу голову к тебя на плечо любя,
Я говорю это все с огромным трудом.

Я люблю тебя


Рецензии