***

Ты будешь всем моим...
И любовником, и мужем и зрителем,
Ты будешь от меня сходить с ума,
И ненавидеть, и презирать меня!

Ты будешь уходить...убегать ночами тёмными,
Утрами забегать, поцелуями пылкими,
Только тебя я буду прогонять,
От себя, груди, ласки...

Моё тело оголённое влечёт,
В жилах твоих молодость течёт,
И в обличии Анны Каренины,
Я умоляю Вронского на колени...

Уходи!
Оставь печаль судьбы,
Не повторяя истории...
Уходи!
Этой любви,
Не миновать погибели!


Рецензии