Я тебя зацелую..

Я тебя зацелую,тебя-зацелую
Не успев,даже толком обнять,
Я к одежде твоей-не ревную
Ты,потом ее просто не сможешь,собрать.
А цветочный букет-затерялся в сторожке
В вертолете,"осе"-довезла,не стеснясь,
На тебя я сержусь-понарошку
Я,в таежных владениях-князь.
Я тебя познакомлю-с обилием белок
И косулей,что будешь рукою кормить,
Я тебя отведу-в тот,на солнечный берег
Берег Старой Сибири-где будем мы жить.
А к ручью подойдем на закате-под вечер
И осенняя ночь-круто нам ворожит,
Знаешь,я полюбил,с первой встречи
А иначе-не стоит и жить.


Рецензии