Дракон из-под лавки

Ударь меня в голову кием, и я буду смеяться.
 Я скажу: "Спасибо", утирая кровь с ресниц.
 Загони меня в лузу, скажи сказку о том, что я нужен,
 И из-под лавки выскочит дракон.
 Я улыбнусь тебе криво, я больше не в силах смеяться.
 Скажи: "Ты красив, но мы все паяцы".
 Ударь меня кием в голову, чтоб в висках застучало олово,
 И никто не сумел догадаться, что мы с тобою, Лилит, паяцы.


Рецензии