Любви нет

Ты мечтал, что когда то где то,
Встретишь ту, что судьбой дана,
Думал счастье пришло рассветом,
Потом понимал — не она.
Ты хотел обрести взаимность,
Ты искал ее много лет
Оказалось, что был наивным,
И не тот манил тебя свет.

Нет любви,
Все о чем ты мечтал – бред.
Суета все сует,
Ты поймешь лишь в расцвете лет,
Что любви просто
Нет, нет, нет!

Ты так верил безумно, свято,
Кто то сможет тебя понять.
Сейчас твое сердце распято,
Невозможно вернуть все вспять.
Да и вряд ли ты хочешь что то,
Изменить, ведь все позади.
Только выть, словно волк охота,
Вместо сердца лишь боль в груди.


Рецензии