Сердце помнит

Я больше о тебе ничего не буду писать
Мне больше нечего сказать,
Ты выбрал путь,
Тебе идти одному по нему,
Я буду всего лишь стараться, тебя забыть.

Забыть...

Что б дальше жить...

Ты будешь видеть как я живу,
Тебе я предоставила возможность,
Наблюдать и знать,
Как меняться и жить буду я,
После тебя.

А жизнь долгая...
Меняться будем мы не однократно.
Но я буду напоминать о себе,
В этом ты помог мне,
Помнить о себе...

И дальше жить...


Рецензии