Поцелуй на прощание

      *******

Поцелуй меня на прощание.
Этим дай ты мне обещание.
Что дождёшься меня, непременно,
Признаясь в любви откровенно.

Я запомню твой поцелуй на прощание.
Сохраню с ним тайное желание.
В ожидании  не предам,не забуду.
Верной твоему поцелую буду

А когда  прибегу на встречу.
Радостью и восторгом отвечу.
Опять будут и рассветы, и закаты.
И мы счастьем и любовью  нашей богаты.

09.09.2013г.


Рецензии