Stop the clocks!

Остановите часы для нас!
Время так быстро бежит...
Как минута - каждый час,
Когда я рядом с ним.

Остановите часы для нас!
Задержаться во взгляде хочу.
Остановите время сейчас-
Лишь об этом я вас прошу.

Я прислушаюсь к сердцу его,
И услышу волшебный тот стук -
Нет на свете родней ничего,
Ничего нет прекрасней вокруг.

Я вдохну его сладкий запах,
Запах свежести летней, дневной.
И не станет никаких страхов -
Ведь он рядом. Ведь он со мной.

Остановите время для нас!
Оно быстро течет, как вода...
Остановите его сейчас,
Остановите его навсегда.


Вдохновением послужила песня L.A. – Stop the clocks.


Рецензии