Радость тебе от Меня

ТУЧИ ИДУТ ОТ УНЫНЬЯ.ТЫ ИХ СЫНОЧЕК ГОНИ!
РАДОСТЬ ИДЕТ! НЕТ УНЫНЬЯ
СВЯТЫЙ С ТОБОЙ ГОВОРИТ.
ТУЧИ УХОДЯТ. ПОСЛУШАЙ,
КАК ТЕБЯ,СЫНЕ, ЛЮБЛЮ!
Я РАЗГОНЯЮ ВСЕ ТУЧИ.
ВМЕСТЕ ИДЕМ К АЛТАРЮ
ВИДИШЬ,ВСЕ НЕБО В РАССВЕТАХ.
ЭТО СЫНОК,ДЛЯ ТЕБЯ!
В ДЕНЬ ПОМАЗАНИЯ ЭТО!
РАДОСТЬ ТЕБЕ  ОТ МЕНЯ!


Рецензии