Сон

Сегодня сон увидел я,
Что мы с тобой гуляем.
Вокруг цветов огромные поля,
А мы идём и их не замечаем.

Идём мы узкою тропой,
Обнявшись крепко и целуясь.
И не могу налюбоваться я тобой.
Шепчу:"Люблю", и как пацан волнуюсь.

Зачем смотреть мне на цветы?
Ведь нет цветка, прекраснее на свете,
Чем ты, одна лишь только ты!
Во всём Земном Букете!


Рецензии