0209 Прощай. Уходи

Прощай. Я устала тебя ждать и ждать.
Не хочу, чтобы ты продолжал
Дальше лицемерить и врать.
Не хочу я рыдать, не спать и страдать.
           Припев:
   Ты не знаешь как тоскливо,
   Как в сердечке жжёт и жжёт?
   От чего всё это опостыло?
   От чего мне не везёт?

Прощай. Лучше вместе нам больше не жить
И по разным тропинкам ходить.
Знай, по-прежнему, очень люблю,
Но домой тебя не пущу, так и знай.
           Припев:
   Ты не знаешь как тоскливо,
   Как в сердечке жжёт и жжёт?
   От чего всё это опостыло?
   От чего мне не везёт?

Прощай. Тебя очень больно мне видеть.
Вновь и вновь провожать и встречать.
Так прощай, мы не встретимся вновь.
Больше ни за что, не увижусь с тобой.
           Припев:
   Ты не знаешь как тоскливо,
   Как в сердечке жжёт и жжёт?
   От чего всё это опостыло?
   От чего мне не везёт?

Уходи. За тобою закрою дверь,
Будет лучше для нас, мне поверь.
Мы чужие с тобою давно.
Всё. Закончилось кино нашей любви.
           Припев:
   Ты не знаешь как тоскливо,
   Как в сердечке жжёт и жжёт?
   От чего всё это опостыло?
   От чего мне не везёт?

18.10.07(12:03) 


Рецензии