И кольца нас навеки свяжут

Луна. Мечты.
Сверчки. Любовь.
Лишь я и ты.
Всё вновь, и вновь,

Тебя любви немой
Напитком сладостным поя,
Я знаю, что ты мой;
Ты знаешь: я твоя.

Нам этой ночью не уснуть.
Ты руку мне с кольцом протянешь
И скажешь вдруг: «Моею будь...»,
В мои глаза ты робко взглянешь.

Не будет больше лишних слов.
Мои глаза тебе всё скажут.
Ты в них прочтешь: «Моя любовь».
И кольца нас навеки свяжут!


Рецензии