Дверь судьбы

С первым громом мы венчались
В белом сне новой весны.
В поцелуях губ встречались –
Две сиамские сестры.

В майской нежности – мятежность!
С кровью венчан красный мак.
Юность, юность! Твоя грешность –
Святой тайны вещий знак.

В час блаженства, совершенства
Колдовская сила – верь!
В час любви груз всех свершений
Открывает судьбы дверь!


Рецензии