Друг с другом

Ждем друг друга день за днем.
Ждем друг друга год за годом.
Друг без друга не уснем-
Не хватает нам чего-то.

День проходит: час за часом.
Ночь проходит: тьма и свет.
Ты судьбою мне приказан.
Без тебя не жизнь, а бред.

Все проходит раз за разом,
Уплывает, как весна ...
Но ведь ты ко мне привязан
Крепко-крепко. Навсегда.

Ждем друг друга день за днем
И совсем, ничуть не скучно.
Друг без друга мы умрем,
Мы с тобою неразлучны.

Так прекрасно знать и верить,
Что любовь живет со мной.
Нам открыты все-все двери.
Нам открыт весь шар земной.


Рецензии