Для Него 2

Прикоснуться к холодному носу;
Утопить в теплых объятиях;
Укрывать пледом, лежа на кровати.
Делать чай, кофе или какао, лишь бы тебе было по нраву.

Забываться с тобой в поцелуях,
Задыхаться от счастья внутри,
Зарываться с тобой в одеялах,
И коснуться до самой души.


Рецензии