***

Мне жаль видеть как угасаешь ты...
Уходишь в никуда, сжигаешь мосты,
Мне жаль смотреть на картинки нашей молодости, где улыбаемся мы,
И называться бывшими любимыми...

Мне жаль снова влюбляться, склеивая перышки, наполняя крылья любви,
Затем...
Снова слететь вниз, ощущая боль,
Видеть как выступает кровь,
Наблюдать за тем, как...
Умирает то, что называется ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Это точно! Любовь ушла - завяли помидоры...

Сирожа Боцманков   02.11.2013 11:50     Заявить о нарушении