Серое утро

Сегодня серая картинка,
Где все, как будто бы - слегка..
И разлилась по небу дымка
Парного с пенкой молока.

Неторопливые печали
С небес уходят тихо в даль.
Мои живые пасторали
Смиренны, как сама печаль.

Коня на скорости сломила,
Пытаясь все перечеркнуть.
Оставь прикосновений милость
Строкой рассветной, моя грусть..


Рецензии