Крик души

Не смущаясь, отдаю
Крик души с приправою.
Руку правую даю
С звёздною оправою.
Ты – которую люблю,
Всем назло помилую!..
Вновь крещу и вновь молю
Единственную, милую.
Ты одна судьбой дана.
Ты вечно ненаглядная.
Осушу бокал до дна –
Сгинь. Умри, страсть
             Ядная!


Рецензии