Мы не с теми любви хотели...

...А мне с ним совсем не так,
Как было всегда с тобою.
Он телом удовлетворил,а ты смог еще и душою...
С ним пьяная дура в хлам
Шепчу что то нежно на ухо,
А думаю о тебе.../какая-то групповуха/
Отвлечь?
Да не сможет он,
Ведь мысленно ты всегда рядом
Увидимся может быть,обнимем друг друга взглядом.
Таким как когда то мы,всегда друг на друга глядели

P.S Тебе от меня..
Мы не с теми любви хотели...


 


Рецензии