Мой Континент

Седьмой континент я нашел,
Седьмой континент - хорошо.
Там горы, там реки там пруд
Там чистые души живут!
 
На этом континенте три реки
Полно в них рыбы, ее ловят рыбаки,
Там золото кувалдами куют,
Там на дворцы из золота плюют.

На  континенте этом видел сам
Огромный поднебесный храм,
Там ангелы песни поют
И ценят больше золота там труд

И там мой дом и мой ручей,
Там соловей, но он ничей...
Там я себя в делах нашел,
Ведь там мой дом, там хорошо!


Рецензии
И это очень хорошо.
Я желаю вам- счастья!

Иллайя Исмаил   06.12.2013 16:15     Заявить о нарушении